NO. 914 についてのレス
感謝です(*^ー^*)ノ  Andy 2011/10/10(Mon) 21:05 No.914 [返信]
ヤスハラ様、メリーの7歳の誕生日を祝って素敵なバースデープレートをご用意いただき、ありがとうございました。
プレートにメリーと一緒に写っているダンナ様のレオ君が、この夏に9歳で突然死してしまい、今夏はとても悲しい思いをしましたが、我が家のメリーをはじめ、レオ君との間に出来た子供達4匹はみな元気で、来月21日には2歳を迎えます。アッという間でした。
いつも飼い主よりシッカリとお祝いして下さるヤスハラ様に感謝いたします。
プレート大事にいただいて帰ります。ありがとうございました。

Re:感謝です(*^ー^*)ノ ヤスハラ 2011/11/01(Tue) 17:06
お久しぶりです、相変わらずレスポンス遅くて申し訳ありません(><;;)
レオちゃんの訃報、本当に残念です。。人間に比べれば寿命が短いとは判っていても、
やっぱり「いつまでも一緒にいてくれる」ような気持ちになってしまいます。
レオ君Jr,ちゃんたちが、レオ君の分までも元気に長生きしてくれるといいですね(*^-^*)
いつもプレートお持ち帰りいただき本当に嬉しいです。
これからもよろしくおねがいします。

おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
URL
アイコン [画像参照]         削除キー
文字色